14. 01. 24

Совсем не зимняя погода,
Январь устал от колоброда.
То дождь,то снег,то голололед,
Встречает Старый Новый год.
Да и народу надоело,
За стол садиться то и дело.
Пора диету соблюдать,
Кончайте пить да сытно жрать.
От этих праздников иные,
Лежат в постеле, как больные.
Не лучше ль выйти погулять,
Да свежим воздухом дышать.
А есле пить,то чай и соки,
Тогда не будет замороки.
Ведь праздников у нас не счесть
И это надо всем учесть.

14.01.24 Старый Новый год


Рецензии