С Новым Старым годом!

А разве Новый год бывает старым?
Время вперед идет, не повернулось вспять.
Морщинок на лице чуть стало больше,
Ну а душа наша, как прежде, молода!

И все же, с Новым Старым годом Вас всех!
И мы традиций наших не станем менять.
Пусть принесет он Вам тепло и счастье!
Жизнь продолжается, любви Вам, господа!
14.01.2024.
Брянск


Рецензии