За пятьдесят За шестьдесят Глупых ошибок надежд...

За пятьдесят
За шестьдесят ...
Глупых ошибок - надежд ...
На конец
Поняли жизнь ...
Дети - будущие же птицы ...
- Улетят ...
Это конечно надо
Надо обязательно
Попробовать ...
Узнать ...
- Как лепятся из ни чего
- Люди ...
За пятьдесят
За шестьдесят ...
Только тогда ...
Люди делятся -
На ...
Человеков и
На ... имён много ...
За пятьдесят
За шестьдесят вместе
Могут жить
Только
Люди с человеческим счастливым лицом -
И шептать друг другу
- Я люблю тебя ... и я
- ТЕБЯ !


Рецензии