Представь...

Представь, что ты - пространство Света,
И что вливаясь в темноту,
Ты приближаешь миг Рассвета,
Творя великую Мечту!

Представь, ты - наша Русь Святая,
Что грустью до краёв полна,
Народ Единый собирая,
Отечество создать должна.

Представь, что Все и Всех обиды -
Обман, предательство и ложь -
Остались в прошлом... Эти "виды"
Чрез Рубикон не пронесёшь.

Исчезнут на Земле ненастья,
Гордыня, войны,денег власть.
"Звездой пленительного счастья"
Русь незаметно поднялась.

Разорваны оковы рабства,
Теряя всех религий смысл,
Вдруг канул в Лету символ Папства,
И озарилась Светом Мысль,

Что Бога малая частица
Имеет Право выбирать:
Взлететь на новую страницу
Или повторно круг бежать?

Преображаясь в Совершенство,
Идущий с Богом человек,
Освоит Творчества блаженство,
Стремясь вперёд и только вверх!

И Знания Любовь откроет
Тому,кто сможет воспринять,
Каноны Вечности освоит,
Чтоб Мир Разумный расширять!

Он Духа и Любви носитель -
Двух Знаков Равенства Творца!
И Человечества Спаситель -
Руси Священного Венца!

Единством с Богом и Мессией
Русь обручается навек!
Встаёт Могучая Россия -
Свободный БогоЧеловек!!!

13.01.2024.
 

 


Рецензии
Очень созвучно!!!
мы на одних вибрациях Света и Добра.

Светлана Кондрашева   18.03.2024 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Светлана! Очень этому рада ! Всех весенних радостей и творческого вдохновения!!! С Любовью...

Галина Шепелева   19.03.2024 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.