Обнимать как брошенку в метро вер2

 Обнимать как брошенку в метро
На перилах метрополитена.
Нас убили яркие огни
ожидая в мире позитива
Остановка ...двери сорвала
в лица вновь ударил яркий свет
Улыбалась добрая душа
Наполняя красками сюжет...


© Copyright: Радомир Светловзоров, 2024


Рецензии