О горе мне

Не пытайся жизнь уберечь
Время безвозвратно уходит
В потоке людском будешь течь
Верить поздно и дух во тьме бродит

С осознанием выжженной совести
Покаянием пропитаться елия
На время с Богом расставшись
Ищя средь грехов злого гения

Мазаться страстями дерзкими
Расширяя границы желудка
Молитвослов мой черно-бежевый
Души грязевой незабудка

Вспоминая Бога ударившись
Христос приходит во время
Свинья у тетрадки нАкланившись
Губы прошепчут " О, горе мне "


Рецензии