Ещё одна новая вещь

Я ему зла не желаю. Не проклинаю его.
Это просто такой человек. Такой склад мышления и всё. С этим ничего не поделать.
Такой характер. Такой психотип у него. У него всё так. С детства учили не желать никому зла.
Я это всё понимаю. Что ждёт этого человека? Я не знаю. Стараюсь простить.
Ничего не прошу взамен. Козырные карты в его руках. Уступил ему путь.
Пусть идет по моему пути.
Без препятствий пусть идёт. Может это ему поможет. А у меня сегодня новый подарок.
Новый предмет. Новая вещь.
Новое ружьё.


Рецензии