Солдатские матери

Ночь кругом! Луна сияет!
Только мать не спит!
На коленях пред иконой
Вновь поклон творит!!

Фотография сыночка
 Смотрит со стены!
Самый лучший и любимый
Он из всей страны!

Днём трудилась, собирала
Помощь для солдат!
Кто деньгами, кто тушёнкой!
Помочь каждый рад!

В суете да в разговорах
Сердце не щемит!
Видит боль всего народа
Терпит, не скулит!!!!

Похоронка прилетела!
Вновь погиб солдат!
Вот поэтому в России
Матери не спят!

Молят бога о прощении!
О своих бойцах!
И сыночка дорогого
Видят только в снах!

Верят, выстоят ребята !
Лихо победят!
И страна с почётом встретит
Выживших солдат!

Только горечь ! Боль утраты
В сердце матерей!
Тех, кто больше не обнимет
 Своих  сыновей!!! 11.01.2024г.


Рецензии