Здесь сумрак стен, тепло свечей

                Здесь сумрак стен,тепло свечей.
                Дьячок читает тексты глухо.
                А я пришёл сюда,ей-ей,
                Набраться сил,набраться духа.

                А я пришёл с другими встать.
                Уже не хочется быть хуже.
                И не дьячку хочу внимать,
                А просто Господу я нужен.

                О,Царь живого,Царь царей!
                Добрей не знаю господина.
                Ты поддержи меня скорей,
                В том божьем царстве гражданина.

                Без монологов и речей
                К тебе никак не достучаться.
                Где сумрак стен,тепло свечей,
                Где можно заново рождаться.

                2024г.
   


Рецензии