А вот так мы и живём

А вот так мы и живем
Пьём и воем под окном
А вот так проходят дни
Господи нам всё прости

Ну если будет завтра
Если все вдруг не помрём
Вновь затянем эту песню
И на зло всем не уснём



Каждый день я тебя вспоминаю
Каждый день без тебя карантин
Сигаретами хата воняет
Видом манит своим магазин

Без тебя я тихонько зверею
Без тебя обнимаю тоску
Я глаза литрами заливаю
Буду петь под окном - не усну


Ну и что ты сосед смотришь молча?
Я же горем со всеми делюсь
Без любимой - диагноз закончен
Ты помилуй нас - даст Бог не сопьюсь

Ну а завтра раскаявшись сгину
Будем мы чистоту наводить
Вы не стройте нам грозную мину
Жизнь сломает - с любым может быть


И ведь тяжко, нас люди простите
Без любимой покой не придёт
Бросил счастья семейный кондитер
И мужик снова пьяный орёт...


Рецензии