В ритме

Соборность в ритме безрассудства,
упадок - зеркало руин –
концепт военного искусства,
цель перекрыл адреналин.
Скорбеть в границах тесновато,
«прости, прощай» не помогло,
с недавних пор укроп и вата.
А что до сих? В прах полегло.
Несложно скалиться полезно,
судить небось легко вовне,
и привыкать внутри – нечестно,
но если мысли не в г…на дне.

          Ф. Чикмандаровъ
          01. 2024 г.


Рецензии