Осень может быть

Осень может быть очень разною,
Может солнечной быть, сухой,
Может серой быть, безобразною,
Нудно плачущей и больной.

Осень может нас очаровывать
Листьев красками и теплом,
Ну а может нам душу сковывать
Хлестким холодом и дождём.

Как хотелось бы в пору осени,
В годы зрелые, что придут,
Быть красивою, даже с проседью,
И в душе чтоб мир и уют.

Оля Божья
08.10.23


Рецензии