На конкурс Зима в живописи суми-э

1.
студёный воздух
под грудой снега
сосновый ветки

2.
впадаю в детство
лопаются под ногами
плоды снежноягодника

3.
предгорье
среди мерцающего снега
красная роза

4.
перемены
из-под снега стебель
засохшей гортензии

5.
бамбуковая роща
"музыкой ветра"
пение зимородка

6.
первый иней
всё меньше на лиственнице
жёлтых хвоинок

7.
испарина
пробирает морозом
кустик хризантемы

8.
холодное утро
с серебринкой красные яблоки
китайки

9.
налетели...
в густой кроне боярышника
прячется воробей

10.
стреляный воробей
мимо цели прямо
на девичий виноград

11.
оттаиваю
сливается с солнцем
первый нарцисс

12.
на ветке яблони
нахохлившийся воробей
зимняя тишь

13.
забавный день
кружатся над физалисом
воробьишки

14.
тёплая зима
в заблуждение
самка богомолов

15.
нездоровится
парит над соснами
хищный ястреб

16.
предзимье
поселилась в курятнике
крысиная семья

17.
всё по полочкам
посвящаю время чаю
с собственного огорода



27.09.2023 г.
 






 


Рецензии