Одиночество зимой

Одиночество зимой…

Зимний мороз!
В нём легко заблудиться
В поисках счастья уставшей душе.
Зимний закат!
Так легко раствориться
В красках, разлитых на снежной меже.
Лёгкой метелью
Закружат сомнения,
Снежным сугробом тоску заметёт.
Снежною дымкой
Окружат видения…
В зимнюю сказку душа забредёт.
                14.01 24 г.


Рецензии