Сравнительная азбука. Буква Ы

Дом с пристройкой, рядом дом
Подпирает небо он.
Посмотри, дуэт какой,
Ы увидели с тобой!

Букву Ы с другой не спутать,
В зимний день её укутать!
Не страшны букве морозы,
Здесь  мужала в буднях прозы.

Не страшны букве всегда
Ни жара, ни холода.
Буква стойка и сильна,
Крепко так закалена.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии