Мистика

Я славу искал, не нашёл
И где она стерва такая,
А мне без неё хорошо
Любовь меня любит чужая.

Свою я любовь не нашёл,
Чужая любовь согревает
И снова мне так хорошо
Чужая любовь это знает.

Ну, мистика возле меня
Я словно в любви этой дьявол,
Что женщины ждут от меня
Узнают они под одеялом.

Загадочный их интерес
Я искренне им открываю.
в любви я как ласковый бес,
Ту мистику мы постигаем.

И нравится мистика та,
Особенно слабому полу.
Им очень важна красота
И даже тогда когда голый.

Мистично тактичный герой
Таким я всегда представляюсь
И входят они в мою роль:
Русалкой, кто Бабой Ягой, не стесняясь.

И счастливы этим вполне
Такая она эта мистика.
Любовь даже пусть на Луне,
Но будет всё также таинственна.


Рецензии