Ты думал, я твоя

Ты думал - я твоя без колебанья.
Берёшь, и дерзко себя отдаю.
Без криков и стонов - на пике желанья
Рукою я крепко себе рот зажму!

Язык прикушу я до боли, до крови,
Я губы порву от напряга зубами!
Ты знай, никому я не сдамся без боя!
А тело без души - ничтожно мало.


Рецензии