Спящий Ангел

Мой Ангел немного устал,
Со мною по жизни шагая,
Обиды людские сносил,
КрылАми меня заслоняя.

Ему нужен сон, как и мне,
Чтоб в новый отправится путь,
Так пусть же сегодня во сне
Счастливее станет чуть-чуть.
©Ольга Потапова


Рецензии