Эугения акростих

Этот блеск в твоих глазах, цвета неба голубого!
Утром может всё сказать, в час влеченья рокового.
Грани чувств переступлю, и отдамся воле счастья.
Если сильно полюблю, несмотря на все ненастья.
Никому не говорю, и как будто – так и надо.
И тебе всё подарю, ты души моей отрада!
Я опять в любви горю, а на сердце – канонада.

На фото – Эугения Плешките, кадр из фильма «Канонада», 1961 года.
14 января, 2024 года


Рецензии