Старый Новый Год

Мне не хватает слов, чтобы  пропеть мою любовь,
Ещё зима и заяц ест в норе хрустящую морковь,
Я наблюдаю как вороны жадно лижут снег,
И я как заяц прыгаю в полях,
Рысцой переходя на сумашедший бег!


А чернобурый лис не дремлет;
Хочет он меня поймать,
Хвостом готов он Землю укрывать,
А мне не страшно;
Вовсе лиса не боюсь,
Борюсь я с кашлем,
Я над лисом не смеюсь!
Я просто знаю, что люблю тебя и всё,
Ведь так бывает,
Невозможное -  возможно;
Потому что Старый Новый Год  уже грядёт!



14/01/2024


Рецензии