Его голубые глаза

Мне дороги как жизнь твои глаза!
По вечерам в их бездне я тонула...
В них всё - высь неба, синий океан,
И холод льдин, и пламя голубое.

Темнеющая страсть в их глубине,
А на поверхности для всех лишь безразличье.
Лучи ресниц и пропасти зрачков...
В них заглянув, я становлюсь безличной.


Рецензии