Тоску свою вплетая

Стоически тоску свою вплетаю,
Из сна блаженного я это знаю,
И в жизни словно бега колесо
Пытаюсь ухвотить свое нутро.
Что бесполезно в этой круговерти?
Не знаю, но похоже я про эти
Порывы наводнения все знаю.
Они берутся словно ниоткуда,
В ночи вплетаются из круга,
Где я опять тоску свою вплетаю,
Из сна блаженного, я это знаю


Рецензии