6. Золотых ветвей, капкан

Солнце всходит на востоке
Золотых ветвей капкан.
Любовь чувствую на вздохе ,
А на выдохе-изъян.

Разговор на одних гласных -
Нету ручки у дверей.
Чувства "верущих"опасны
Для таких, как я людей....

Верю я в горящий факел
Руку может он обжечь .
Верю я в красивых женщин
Не дают мне умереть.


Рецензии