Что хорошего было в ушедшем году?

Что хорошего было в ушедшем году?
Задаю себе этот вопрос…
Перечислить всего я, увы, не смогу!
Очень многое дал мне Христос!

Сколько благ и чудес мне Господь подарил,
Его милости льются рекой!
Богу я благодарна за чудо зари
И за темные ночи порой…

Подарил друга жизни, семью и любовь,
И родных, сердцу милых людей,
Подарил Господь церковь, надёжный покров
Среди мира для Божьих детей.

Было много хорошего в этом году,
И поездки, и радости встреч,
С благодарностью в следующий год я иду,
И хочу ее в сердце беречь ;

Верю, будет хорошее в новом году,
Если с Богом продолжу свой путь!
Ведь Господь даже трудность, потерю, беду,
Мне во благо силён обернуть!

30.12.2023


Желаем всем благословений, радости, мира! Верьте, будет хорошее в новом году!


Рецензии