История одной любви. Ч. 1

Наверно, я внезапно влюбилась,
Как будто, в другом мире очутилась,
Перед глазами стоит всё время он.
Попал в моё сердце стрелой купидон.

Красивый, высокий, не отвести глаз,
Одевается всегда, как на моды показ.
И смотрит всё время, на меня со стороны,
Как будто, мы вдвоём уже обнажены.

И ведь, не подходит ко мне никогда,
Только наблюдает за мной, издалека.
Чем же я его так привлекла?
Наверно, в него тоже попала стрела.

Сижу, читаю книгу в библиотеке,
И вдруг, на мои плечи ложатся руки эти,
Повернулась, смотрю, и нету слов,
Стоит он, и говорить что- то мне готов:

"Идём со мною вместе, сегодня, на каток?"
И я, машинально сделала кивок.
Как могло исполнится легко моё желание?
К вечеру приближается моё первое свидание.

Скоро выходить из дома, оделась я тепло,
Взяла свои коньки, и термос заодно.
И вот уже я в парке, стою и жду его,
Замечаю, как он кладет свою ладонь на моё плечо.


Рецензии