Маленькая утопия

Это маленькая утопия
Для любителей безысходности.
У пилота - авиофобия!
Полоса под мечтой - не взлётная!

Потихоньку сгорает топливо,
Как сгорают на небе звездочки,
У пилота кабина тёплая,
Только что-то озябли косточки.

Не пикировать, не кабрировать,
Одинокий ангар - укрытие.
"Я пилот...я боюсь пилотировать!"
И диагноз мой заключителен.

И смотреть свысока - иллюзия,
Канул в лету пилот с надеждами,
Мой диагноз  "Штурвало-контузия",
Она прячется под одеждами!

Завязать бы глаза, да боязно,
Опустить бы шасси - рискованно,
А в районе грудного пояса
Что-то шепчет: "Безумно холодно..."

Это маленькая утопия
Для синоптиков и психологов!
У пилота кабина теплая.....
Да в душе безразлично холодно!


Рецензии