Анне Герман Раннее

НА ФОТОГРАФИИ ПОДЛИННАЯ АННА ГЕРМАН
В ДЕТСТВЕ

Прекрасный май в Москве бушует,
Повсюду расцвела сирень,
Любовь сердца людей волнует,
Гулять зовет весенний день.
На улице играет солнце,
В тени аллей цветет каштан,
День заглянул в мое оконце,
Искрится брызгами фонтан.
Как хороша Москва весною -
Любви томленья нежный Рай,
И Герман нам поет с тобою
Про теплый и прекрасный май.
                2008 год


Рецензии