81-2

Вот ежели скорее кто помрёт
Из нас двоих вперёд -
Тебе воздвигнут монумент из книг,
Меня забудут вмиг.

Но два катрена про одно и то ж
Неволят лезть из кож,
Про то, что якобы, моё перо
Порой творит добро,

Что я тебе мемориал в стихах
Воздвиг, ну просто ах,
И станешь ты в веках запечетлён
Как индевелый клён.

Так, отправляйся в книжный мавзолей,
Оттуда лей елей.


Рецензии