Благодарность

Пишу тебе сейчас я эти строки, рифмы,
Ибо хочу благодарить я всей душой,
За то, что просто есть ты в моей жизни,
За то, что продолжаешь быть всегда собой.

Благодарю тебя за то, что в нашем мире,
Есть человек такой волшебной красоты.
Столь добрый, ласковый, кристально чистый,
Столь сильный, несмотря на трудности в пути.

Благодарю тебя за состояние ума и сердца,
Что дарит каждый раз твоё общение со мной.
Та теплота, забота, понимание - бесценны,
И в то же время, так естественны с тобой.

Благодарю тебя за ту огромную поддержку,
Которую так щедро ты дарила мне всегда.
Одним своим присутствием даёшь ты силы,
Мне двигаться и достигать всё новые верха!


2023


Рецензии