Мне от Жены 2024

Наш Женечек просто класс,
Лучший папочка у нас!
Он заботой окружит,
Все в руках его жужжит.

Он душой живёт в лесу.
Ходит в зал он по утру.
Вечером на тренировки,
Хоккеист он сильный, ловкий!

На все руки мастер он
Сообразителен, умен.
Любое блюдо приготовит,
На свиданье жену сводит.

Муж и папа он прекрасный,
Выходной устроит классный,
Выведет семью гулять,
Не придётся нам скучать!

Мы энергии желаем,
Встречу нашу предвкушаем,
Побед, высот и покорений
Наш Женечек, с днём рождения!

Автор: Цыпленкова Юлия


Рецензии