Грусть влюблённой девушки

Книга: Розена Л.В. "Песни сердечные" Воронеж Ц.Ч.К.И., 1999; Екатеринбург, 2021, Ридеро; Проза.ру https://proza.ru/2024/01/14/976 ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы- другие внешние ресурсы.
Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

ГРУСТЬ  ВЛЮБЛЁННОЙ ДЕВУШКИ

Где ты, мой дружок сердечный
Ходишь-бродишь без меня?
Где мечтаешь ты, беспечный?
Не прожить в тоске и дня…
Сяду долгим вечерочком,
Щёку локтем подопру,
Напролёт грущу всю ночку…
Спать ложусь лишь поутру.
И во сне-то милый снишься,
Словно душу взял в полон,
Будто радостью искришься,
Счастьем чудным напоён.
……..
Поживу, о нём мечтая,
Забывая обо всём…
Грусть-грустинушка большая
Навевает мне о нём…


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224011400976


Рецензии