238

238
=============
Однажды бывшее,
Единожды, по воскрешению,
Явление Христа,
Народу православному,...
...
Во свет и на закате,
Как о том,
Листы Евангелий,
Затёртые, захватанные,-
-сотней рук,...не говорят,...
...
А только молча,-
-стонут, да шуршат,
Края истрёпанные их,...
...
Страниц, желтеющих,-
-от времени, переплетения,
И пролитых над ними,
Слёз да,-
-вздохов страстных,...
...
Просьб, молитв, и,-
-покаяний,
Благодарности,-
-исполненного,
Сожаления, того, что,-
-не сбылось,...
...
И ожидания того,-
-что будет,
Напророченное,
Вот оно,...явление,
Иисуса самого,-
-Христа,...
...
Народу,...
===========


Рецензии