Пусть знает весь район, что я в тебя влюблён!

Пусть знает весь район,
  Что я в тебя влюблён!
    Пусть знает город наш,
      Что ты навек мой краш!

Пусть знают города,
  И в сёлах холода,
    И песни соловья
      Что ты навек моя!

Пусть знает весь район,
  Что ты мой сладкий сон!
    Пусть знает город наш,
      Что ты лишь мой типаж!

Пусть знают города,
  На рельсах поезда,
    Подруги и друзья,
      Что тайна ты моя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии