Я за спиной у Вашей тени...

Я за спиной у Вашей тени,
Вы у окна в вечерний час.
Я был для Вас почти Есенин, -
Писал и думал лишь для Вас...

В глазах печали Вашей честной
Я не хотел бы быть слезой.
И был Ваш образ мне уместный
В улыбке с чистою водой...

И тихим томным поцелуем
Предчувствуя всю нежность встреч
Я Вашим трепетом волнуем,
Едва коснулся белых плеч...

На Ваших прядях засыпая,
Устав от выдоха страстей,
Я понял, - вы мне не чужая
В печальной лирике моей...


.


Рецензии