Мамочка, С Днем Рождения!!! 2023

Блестеть, сверкать и веселиться,
Но нести уют домой,
Ты такая мастерица,
Не угнаться за тобой.
Разработать план похода,
Не составит и труда.
Покорить "Страну  плова",
За такое только - Да!
Все условия создашь,
Аксель выполнить умело,
А это ведь большое дело!
И развиться в спорте дашь.
Пусть просторы океана
Ощущаются всегда,
Несмотря что просто в ванне,
Ты купаешься тогда)
Игры фиесты на струнах души,
Мы тебе желаем.
Карнавалы посещать
И позитив в мир вещать!


Рецензии