Виноват

Виноват я всегда, виноват я везде
Виноват что на Свет появился
Только счастье мне было, в родимом гнезде
Где зимою, в метель я родился

То ли знаки не те, то ли время не то
Вобщем что- то не так повернулось
Не везёт мне в Судьбе, не везёт мне в лото
Лишь Печаль в моем сердце закрылась

Продираюсь по лесу, колючки кругом
Снял одежду и душу изранил
Вот так с детства иду, по камням босиком
Будто Леший меня заарканил

Бог увидит простит, а быть может поймёт
Не дано на коне быть и принцем
Он за все мои муки, к себе заберёт
Чтоб на Млечном Пути Я родился!
11.05.2015.


Рецензии