Саша Квашеная!

Саша Квашеная,
Благодарю Вас,
За то, что спели песню
Из репертуара Zaz*

Её отлично
Перевели для нас.
Ваше исполнение
Высший класс!!!

Я не мастер
Складно складывать стихи,
Так мастерски,
Как складываете Вы,

Саша Квашеная,
Саша Квашеная!
Если бы пил,
То с тобой бы
Квасил я. :))

Братская любовь к Вам
В моём сердце горит.
Пусть щедрый и
Счастливый Бог
Обильно Вас
Благословит!

*Zaz - je veux (Live cover на русском)


Рецензии
Какая красивая корзиночка для Саши с вкусной фамилией.!
С теплом и улыбкой,

Любовь Бендюк   14.01.2024 21:01     Заявить о нарушении
Я рад, Любовь, когда Вы улыбаетесь. Улыбайтесь чаще!
С уважением,

Сергей Складнев 2   15.01.2024 03:37   Заявить о нарушении