ДР Бабули Нины 2023

Бабушка наша, бабулечка,
Что НИ-НА есть красотулечка.
Заботливая, добрая, нежная,
Всегда внешним видом прилежная.
Мастерица по выпечке воздушной,
Внуки при ней все послушны.
Песню рада затянуть,
И всегда готова в путь.
Хоть мох собрать, хоть по гребы
Заполнит вареньем любые погребы.
Веники свяжет, сказку расскажет,
Бутерброд с маслом Рама намажет.
А как музыка звучит - пляшет улыбается,
Рядом дедушка старается.
С Рождения днем поздравляем
Самого прекрасного желаем!


Рецензии