Тепло долгих объятий

Давай сохраним тепло
Долгих объятий?
Тепло у камина мы раззожом.
Желание как цель
Отошлем за упавшей звездой,
В нем и ценное прячется счастье:
Мы разделяем эту жизнь вместе;
Под звёздным небом
Ласкаем друг друга объятьем,
Наедине и с теплом...
Вяжем покров из искр и пламя
Чтобы прочь уходил колючий мороз.
Мы затаимся в углу у камина,
И единым целым с тобой обретём
Пылкий и полюбовный покров, 
И вместе всегда всегда будет тепло.


Рецензии