любовь- это счастье дар

любовь-
это счастье
дар и чудо?

горестей
не знал
я покуда
пролетели
дни
мои

твоя улыбка
словно незабудка
лишила
меня рассудка

уже акварель написана
красота верности
а где
верность красоты ?


Рецензии