Стадо обществом назвали

Стадо обществом назвали,
Чтобы стали граждане,
Право голоса давали
Абсолютно каждому,

Бюллетень вручали в руки,
Комнаты отдельные,
Кто в ответ услышал звуки
Нечленораздельные!

Кто с рожденья не владели
Именем и отчеством,
Стать гражданским не хотели
Потому что обществом,

Кнут которым был понятней
Лозунгов с призывами,
В стаде жить кому приятней
Овцами паршивыми!


Рецензии