Не пара

Черный и белый не пара,
В песне поется так.
Ты подтвердил эти строки
Своим поведеньем, слабак.

Ты, как собака на сене,
Всё удержать хотел.
Жена и любовница вместе -
Это уже беспредел.

Коварные планы я вскрыла,
Победе твоей помешав.
И что же тебя расскрыло?
Колечко на фото в сетях.

Не знала, что полюбила
Обманщика и подлеца.
Пламя отныне остыло,
И догорела свеча.

25.11.2019


Мой телеграмм канал
t.me/Ekaterina_Nichi_stihi


Рецензии