Семейное фото

Ну какого хрена надо?
Дом, семья, родные дети.
Только муж семье не радый...
Всё гулял, и пил при этом.

Прошли годы. Сплошь разводы.
Примирение... И опять,
Всё бежал, и врал нам чтобы
Чтоб куда нибудь сбежать.

Говорил ;-Ну наплодила,
Хоть домой не заходи!
Да, вот так детей растила...
Родила, так и терпи.

Я о детях не жалею.
Выбор мужа был не тот.
Много лет я так терпела...
А потом дав поворот,
 разошлись.Он жил недолго.
Что искал, то он нашёл.
Мне другой был дан от бога...
Ну а он... ( туда) ушёл.


Рецензии