Пусть будет мир

Пусть будет мир, в моей душе
По сердцу пусть, не бьёт тревога
С любимой Рай и в шалаше
И до Небес светла дорога

Пусть не коснётся тела боль
Пройдёт несчастье стороною
Не буду я гоним Судьбой
И Ангел мой, всегда со мною

Потом, на кончике пути
Я промотаю жизнь, обратно
Плохого в жизни , не найти
Пожил я долго и приятно!
10.05.2015.


Рецензии