Любовь умерла

Товарищ,мучавший меня,
По каким переулкам ты идёшь сейчас?
Вонзая нож в сердце ты говорил "люблю".
Я вспоминаю тебя, плачу, и кровью
На пол плюю.
С кем ты? Мы врозь, и навсегда,
Мои руки покрыты десятками шрамов.
Ожоги от сигарет болят не больше души.
Я падаю в снег в алеях и парках.
Снежинки метёт ветер, попадая в лицо.
Я " больно " шепчу.
Мне страшно просыпаться утром.
Никто не знает,что принесёт новый день.
Сигарета бьёт по горлу.
Я грею пальцы от огня.
Прости,прощай,
Я отпустила.
Я больше не люблю тебя.
 


Рецензии