содержание

название отражает содержание
но вдохновение автору важней
бывает так, что обретя Призвание
писатель забывает про людей
и вот уже его Герой - Писатель
его Жена - похожа на жену
полсотни книжек написал приятель
а чувство, что прочёл всего одну


Рецензии