Стихом солёным

Стихом солёным,как слеза
Я растревожил свою душу
Опять во мне гремит гроза
Я снова свой обед нарушу

О жизни плохо не писать
Пускай как будет, так и будет
Устал обиды я глотать
За это кто меня осудит

Проситься буду ещё раз
Через сто лет, прийти обратно
Возьму багаж свой, про запас
Пройдёт вся жизнь, в любви и складно!
08.05.2015.


Рецензии