Моего любимого

Измотанными мыслями
Я раскрашу свои будни,
Может где-то искренне
И полюбить не трудно.

Может солнце встанется
Где-то над могилою
Моего отрадного
И всегда любимого.

Похоронным маршем
Я закрою траурно
Нашу главу важную
И чуть-чуть обманную.

Там заката алого
Нет нигде в помине,
Там кричат отрадные
Чайки над могилою.

Моего любимого.


Рецензии