интим

Давай забудем обо всём на свете,
Закроем дверь, отключим телефон!
Накроемся с тобою с головой
Как лёгким одеялом, темнотой...

И в тишине, от дыхания  жаркой,
Лишь свеча разглядит сквозь мрак,
Как, одержимые тайною схваткой,
Тела обнажённые движутся  такт...


Рецензии