Эротишное

В воздухе тёмном туманно
Сплетаем в саду голоса...
Нет никого, лишь цикады,
Запах цветов и луна в небесах...

***

Спускаюсь поцелуем вниз по шее,
Целую пульс, что бешено стучит.
Как мотылёк трепещешь, замирая,
И юность хрупкая твоя сильней манит.

***

Чуть слышно мелодию в нашем покое,
Чуть слышно под музыку движемся в танце,
Чуть слышно сердца, как одно, рядом бьются,
Чуть слышно мы будем в любви признаваться.


Рецензии